創作絵本コンテスト 用紙サイズ見本です

暑い日が続いております。

創作絵本コンテスト、皆様関心を持っていただきありがとうございます。

美術館ホームページにお問い合わせ専用のページを作りましたので、是非ご覧ください。
皆様から寄せられたお問い合わせ、ご質問と、それに対するお答えを載せております。
随時更新していきますので、参考になさってください。

さて、創作絵本コンテスト、用紙サイズが他のコンテストより大きいとのご指摘も頂いております。
美術館でのコンテストということで、より原画にこだわった規定とさせていただいております。

どうぞよろしくお願いします!

各サイズの大きさをつかんでいただきたく、比較しやすい画像を取りました。
全部白いので分りにくくてすみません。右下の角を揃えてあります。
サイズの書かれた付箋は左上角に合わせて貼ってあります。
四つ切とは画用紙のサイズです。一番上の創作絵本コンテスト募集要項がA4サイズです。
参考になさって下さいませ。
用紙サイズ見本.jpg